还有次机会!

年费黄钻用户每天5次摇奖机会,黄钻用户每天2次,普通用户每天1次。获得更多摇奖机会

每次摇奖后,将清除之前的摇奖记录,您只能购买本次摇奖的奖品。获奖记录|填写地址

每日最后一次摇奖结果保留至当日24点。

活动规则:

  1. 一、活动时间:2013年3月29日——2013年4月30日
  2. 二、参与方式
    1. 1. 用户在本页面摇奖,100%中奖。用户摇到了某种奖品组合之后,可以一起打包购买,购买价格要低于两种物品的原价;仅在活动页面支付成功有效。
    2. 2.年费黄钻用户每天可摇奖5次,普通黄钻每天可摇奖2次,普通用户每天可摇奖1次。摇奖机会每天24点清空,请当天使用。如果用户进行下一次摇奖,则之前摇奖的(但没有购买)记录就会清除。如果用户当天开通年费黄钻或者黄钻,则当天的抽奖次数会根据用户黄钻身份而变化,但总抽奖次数不超过年费黄钻的5次和普通黄钻的2次。年费黄钻用户在抽奖机会用完后可以通过购买黄钻来获赠抽奖机会。1Q币购买3天黄钻,可以获赠2次抽奖机会;单次购买限额是100Q币;所有购买的摇奖机会,必须在当天24点前使用完,第二天清空。
    3. 3.我们将保留用户最后一次摇奖的奖品,用户每次摇奖获得奖品后,请即刻购买;
  3. 三、活动奖品
    1. 1. 活动提供了28种奖品,包括暖宝宝20片(500件)、蓝泡泡20个装(300件)、舒棉绒印花毯素毯(200件)、天鹅绒面记忆枕(500件)、珠光浆9孔保健枕(1000件)、磨毛9孔亲肤冬被2*2.3(200件)、澳彩绒钻石绒四件套(300件)、棉被收纳袋3个(500件)、透明彩色鞋盒12个(500件)、青花瓷不锈钢筷子10双20支(500件)、藏红花足药包50包(500件)、不锈钢好神拖(50件)、毛绒手套(50件)、多色打底裤(50件)、合金电脑桌(50件)、苹果款鼠标(50件)、手机移动电源(50件)、蓝牙耳机(50件)、牛皮男士自动扣商务腰带(50件)、男士真皮钱包-长款(50件)、200点金券、100点金券、30点金券、黄钻3个月、黄钻2个月、黄钻200点成长值等奖品。
    2. 2. 用户中到实物奖品后,请在活动页面填写地址,我们将在活动结束2个月内寄送奖品。团购现金券、黄钻、黄钻成长值、金券等奖品将在72小时内到账。如用户因未填写地址,导致无法收货,损失由用户自行承担。
  4. 四、腾讯公司保留在合法范围内对条款的解释权。